當初怎麼把到老婆?館長:交往3天「五字搞定」 被讚超霸氣

0

成吉思汗健身館「館長」人氣超高,每次直播都有數千觀眾觀看。日前就有粉絲在館長直播時,對館長提問是如何把到老婆的,館長聽了後笑了笑,表示用「五個字」就搞定。

▲觀眾問說怎麼把到老婆的,館長看到問題後先笑了一下。 (圖/影片截圖)

館長講話時常帶三字經嚇壞不少人,也因此粉絲們都對館長的情史相當有興趣,好奇粗話連連的館長是怎麼追到「館嫂」的。館長看到問題後,先是笑了一下,接著說:「認識第三天,我就跟我老婆說,『做我女朋友』。」,當時館嫂聽到後,還愣了一下,回說:「呃…我要馬上回答嗎?」,館長再回:「妳可以不回答,我就當妳拒絕,那我們就走了喔」,館嫂思考了之後,抱住館長說「我願意」。

館長也坦承當時的他很大男人,但也說「男人一定要對自己有自信」,沒什麼不能說的,不要扭扭捏捏、拐彎抹角。網友們則稱讚館長「實在太霸氣」、「難得館長沒有罵三字經」、「贊同,如果自己都沒自信看不起自己,誰會看得起你」、「太MAN啦」、「螢幕一片白啊!原來是閃光彈」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章