【影】怕用髒食物… 潔癖大猩猩「這樣」走路  網友笑翻:工讀生出來!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

裡面的工讀生可以出來了!美國費城動物園(Philadelphia Zoo)一隻大猩猩近日成為園區內的大紅人,原來是因為有潔癖的牠,每當手上拿著食物時,就會像人類一樣站立行走,以避免弄髒手上的食物和雙手,但由於他的走路姿勢實在太爆笑,影片曝光後也讓不少網友通通笑翻。

▲路易斯不僅會雙腳站立走路,也非常親人。(圖/翻攝臉書

綜合外媒報導,這隻有潔癖的18歲大猩猩叫做路易斯(Louis),身高180公分,體重226公斤的牠,卻有著和他霸氣外觀不符的俏皮行為。

費城動物園的園長史騰(Michael Stern)表示,為了配合路易斯這樣的特殊行為,他們還特地在牠生活的園區內蓋了一條通道,避免牠走路採到泥巴弄髒手腳。

不少網友在看到這段由動物園官方公開的爆笑短片後,紛紛笑翻留言表示「裡面的工讀生,可以出來囉」、「當我手上拿著零食時,我的走路姿勢也跟路易斯87%像」、「不要騙我!這明明就是一個人穿著布偶裝!」

據了解,一般的大猩猩很少雙腳站立,即便有也僅會維持數秒,要像路易斯這樣走這麼一長段距離,真的是非常罕見。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享