【影】轎車國道緊跟救護車「一路暢通」 誇張行為惹眾怒!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

實在太過分!一位網友在臉書社團《爆料公社》發文表示,一輛載著病患的救護車要從台中轉診到台北的台大醫院,但沒想到在行經國道一號豐原三義路段時,竟然遭到一輛白色轎車一路尾隨跟車,影片曝光後讓不少網友都直呼太過分,應該要罰死這個誇張的駕駛。

▲白車一路緊跟救護車,讓不少網友看了之後都直呼誇張。(圖/翻攝自影片

網友指出,他在發現這個狀況後已經跟家屬確認過,該車非家屬所駕駛,況且就算是家屬,也不可以這樣跟車。

從影片中可見,不管救護車怎樣變換車道,白車都一路跟隨,在過程中甚至還一度緊貼,萬一不小心發生意外,後果將不堪設想,而駕駛這樣的行為也讓原PO氣得大罵對方「真不知道抱著什麼心態!」

影片曝光後,不少網友也紛紛留言表示「萬一前面有狀況,救護車一個急煞他準備領便當」、「一的搭順風車的概念」、「自以為聰明的白痴行為」、「快檢舉讓這個垃圾駕駛滾回家」。

根據道路交通安全規則第45條規定,白車駕駛這樣的行為將處新台幣600元以上,1800以下的罰鍰,並吊扣駕駛執照3個月。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享