【影】嬰兒假哭到一半「斜眼偷瞄」被抓包 網友全笑歪:天生技能!

小嬰兒天真無邪的樣子總是惹人憐,不過因為他們不會說話,所以常常用「哭」來表達他們的需求。日前有網友在臉書分享一段嬰兒嚎啕大哭的影片,沒想到他哭到一半還懂得「偷瞄」錄影的家長,然後再繼續哭到聲嘶力竭;該畫面讓許多網友笑歪,有人更直言「假哭真的是嬰兒必備技能之一」。

影片中看到一名才幾個月大的嬰兒正在放聲大哭,家長剛好拿起手機記錄這些「珍貴的畫面」,但沒幾秒鐘嬰兒居然停止哭聲,並「斜眼」偷瞄了家長一眼,結果發現家長不理會他,於是「變本加厲」地放聲大哭。原PO忍不住笑說,「嬰兒什麼都不會,假哭他最會」,甚至讚嘆這是「天生的技能」。

▲嬰兒假哭「偷瞄」被抓包。(圖/翻攝自爆料公社3.0)

大票網友看完影片被嬰兒逗趣地舉動笑歪,紛紛留言「根本是最佳男女主角」、「這太好笑了啦!還會偷瞄」、「被發現了只好繼續裝哭」、「假哭功力太強了」、「現在的小孩從小就在玩心機了」、「好賊的表情喔」、「假哭真的是嬰兒必備技能之一」。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享