想減肥又想吃麥當勞 奧客「狂問問題」惹怒店員:怕胖別來亂!

怕胖、想減肥但又想吃速食,最為難的就是被問題轟炸的店員了!一名在知名速食店工作的網友發文表示,經常遇到客人問問題,大多問題都和怕太油、熱量有關,讓本來就很忙的他們感到相當苦惱,讓他不禁直呼,「拜託!怕胖、要減肥,不要跑來麥當勞亂好不好?」

▲麥當勞。(示意圖/中時資料照

一名自稱是速食店員工的網友在臉書粉專「靠北奧客」發文表示,吃飯的尖峰時段真的忙翻了,但卻遇到客人問說「這個麥香雞是油炸的嗎?」、「你們薯條是動物油還是植物油?」、「薯條熱量很高嗎?大概多高?」、「可樂為什麼不能做半糖的?你們是糖漿打氣不是嗎?」、「為什麼問你熱量問你油你都回答不出來?你們不是有訓練過?這不是基本的嗎?」等問題。

他表示,店內也就兩個服務櫃台,問這些問題就佔去了10幾分鐘,最後該名客人點了「大麥克套餐」,但竟然還向經理客訴他說「店員問什麼都不會回答、回答不清楚沒答案、不會做事就到後台不要站櫃檯」,讓原PO超傻眼。原PO無奈地說,「要減肥,會在意熱量,會怕胖的,就不要踏進麥當勞OK!?點一個大麥克豪邁套餐還跟人家問什麼熱量高不高什麼油,你是腦子進油嗎?」

文章曝光後,引發網友熱烈討論,紛紛留言表示,「怕肥還踏進麥當勞?我也真的是笑了」、「這世界上真的什麼人都有…太奇葩了」、「87分不能再高了真的」、「客人問說:你們薯條是動物油還是植物油?啊你就回答:跟妳一樣的油。哈哈哈」、「店員真的很辛苦了,何苦這樣為難人家」。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享