【影】超辣車模激似周子瑜 網友神出本尊…暴動了!

0

女團TWICE的周子瑜到韓國發展後,一夕成名。如今有網友發現一名車模的五官與周子瑜很相似,不僅同樣擁有一雙水汪汪的大眼,還有小巧的瓜子臉,讓網友看了直說:「我還以為真的是她!」

▲超辣車模(右)激似周子瑜。(圖/翻攝自周子瑜臉書;JKF 紅燈區2.0

粉絲團「JKF 紅燈區2.0」PO出一段影片,一名車模在活動上展示跑車,不僅對著鏡頭放電,超迷濛的眼神也讓其他網友紛紛誇讚「神似周子瑜的車模看到我都害羞了!」、「真的好像子瑜阿」。

▲網友神出車模本尊。(圖/翻攝自亞恩兒臉書)

其實這位車模名為亞恩兒,臉書上擁有超過5千名的粉絲追蹤,除了擁有姣好身材外,甜美臉蛋也跟周子瑜有些神似,是各大展覽的御用模特兒。而該段影片曝光後,至今累積了26萬人次觀看、超過1千次分享,網友也紛紛留言「像到一個不可思議」、「看到第一眼真的超像,我驚呆了」、「一堆報導像周子瑜的女生只有這個最像」。

▲亞恩兒除了擁有姣好身材外,甜美臉蛋也跟周子瑜有些神似。(圖/翻攝自亞恩兒臉書)

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆