安「屎」之亂不停!大潤發遭重罰350萬 民眾怨:好市多還買不到衛生紙

0

儘管公平會上週以不當行銷,誤導民眾,重罰引發衛生紙之亂的大潤發350萬元,但民眾搶購衛生紙的心態,仍未平息,有許多民眾反映,近日到好市多買不到衛生紙,發文詢問大家「現在要什麼時候去才能買到衛生紙呢?昨晚去,說下午就賣光了!」對此,許多網友提供各家分店現貨情報,紛紛表示目前「一卡限購一袋」。好市多表示,為滿足顧客須求,好市多自有品牌生產線已不停工,全力生產,但量就這麼多,很快就賣完。

近日有網友在臉書社團「COSTCO 好市多 消費經驗分享區」發文,「想問大家,現在要什麼時候去才能買到衛生紙呢?昨晚去,說下午就賣光了!謝謝」。問題一出,各地網友們回應,「等漲價完,就買的到了」、「安屎之亂何時結束啊!」、「中壢店11點之前買得到」、「北投店中午前每卡限購一條買得到」、「中和店我去二次下午時間全部光光的~」、「開門就要去了」、「早上去比較有機會」

不過也有其他網友說,「下午三點汐止好市多都有貨~只是限購ㄧ袋」、「南崁店晚上去都還有啊」、「我想可能是有分時間上架,不然真的需要的人反而買不到」、「高雄大順中午前是好市多品牌,下午是舒潔」。

這波衛生紙之亂何時才會結束,好市多坦言,不知道,因為目前仍看不到民眾需求衛生紙的底限在哪。好市多強調,好市多全台有13個分店,除了自有品牌的衛生紙,還有舒潔、五月花等,但仍有民眾反映買不到。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章