狂!51歲胖爸健身不輸兒子 「超逆天成果」被認成兄弟

0

想要瘦身、健身,不只要靠毅力,與朋友或情人一起,更能提高成功率。義大利一名51歲父親,由於平時缺少運動,雖然看起來不胖,但卻擁有一顆圓滾滾的啤酒肚,自從發現兒子開始健身後,為了不輸給他,於是也加入健身行列,沒想到練出一身結實的肌肉,讓人不敢相信他已經是51歲的人夫。

Roberto Casarotto(@robertocasarotto1966_ifbb)分享的貼文 張貼

羅伯托(Roberto Casarotto)原本是一名擁有89公斤的胖老爸,直到2016年開始,他發現23歲的兒子史蒂芬(Stefen)養成健身的習慣,因此也激發他健身的決心,於是兩人開啟了「肌肉養成計畫」,沒想到短短一年的時間,羅伯托就從原本的89公斤瘦到77公斤,圓滾滾的肥肚練成結實8塊肌,更在2017年5月參加人生第一場健美比賽,拿下40歲以上組別第六名的佳績。

Roberto Casarotto(@robertocasarotto1966_ifbb)分享的貼文 張貼

羅伯托表示,還未接觸健身前,他對於自己的身材很不滿意,甚至相當羨慕其他人擁有姣好身材,於是他才下定決心要做改變。每週健身四次,且每次約兩小時,再者從飲食方面著手,降低食用碳水化合物的比例,多攝取雞肉等蛋白質食物,經過多方面的努力,才讓他擁有現今精壯的身材。

由於外貌起了變化,也經常讓人誤會「許多人看到我們時,都會誤以為我們是兄弟,聽到我的解釋後,他們都感到相當震驚」。也因為外型的改變,讓他重拾自信心,在工作上也提升不少效率「擁有良好的體格,會讓人心理感到快樂,甚至替身體帶來更多的力量」,更呼籲「如果你很努力了,卻還是得不到想要的結果,或許是因為你用錯方法,你應該要詢問專家解決的方式,最重要的是,絕對不要放棄」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章