【影】惡煞深夜尋仇!痛毆17歲少年 畫面曝光…網痛批:台灣沒法律了嗎?

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

雲林縣土庫鎮一戶民宅15日深夜遭一群青少年持棍棒闖入,痛毆屋內一名正在熟睡中的17歲少年,並砸毀門窗、車輛,監視器畫面在網路瘋傳,引起網友熱議,紛紛痛批:「禍不及家人都不懂?」、「台灣真的沒法律了嘛?」

惡煞深夜尋仇「拖熟睡小孩出來打」 監視器畫面曝光(圖/翻攝黑色豪門企業臉書)

《黑色豪門企業》臉書專頁17日上傳一段影片,並寫下雲林土庫15日深夜22時50分一戶人家遭仇家闖入,「這群人衝入家中並把還在熟睡的小孩拖出來打」、「隔天晚上,遭打的一方找來40至50輛車前往討公道,對方避不見面」。

從影片可見,一群青少年持著棍棒大搖大擺地衝進民宅,毫無發現身影已被監視器畫面拍下,態度相當囂張,而該段影片曝光後,引起網友憤怒,紛紛痛批「你們連孩子都打還是人嗎?」、「連禍不及家人這道理都不懂,完全讓人看不起啊」、「太扯了,直接到人家家打,台灣真的沒法律了嘛?」

另外也有網友質疑影片最後「很面熟」,「不是上個月的車聚嗎?」、「最後的影片很面熟,車子都一樣,跟2年前在屏東集會一樣」。

虎尾分局對此說明,本案於15日晚間即接獲報案,但當員警到場時犯嫌均已逃逸。經警方調查,謝姓主嫌與楊姓男子於農曆年間發生衝突,謝男15日晚間邀集10多名青少年前往楊男住家理論,打傷楊男17歲侄子,並破壞房屋門窗及車輛玻璃後逃逸,財物損失約10萬元。事發後,警方透過監視器已帶回涉嫌打人的許姓少年等4人,將持續追緝謝姓主嫌與其他共犯。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享