娃娃機竟出現「衛生紙」 網友:10元夾到都嫌貴!

「衛生紙之亂」餘韻仍存,雖然公平會已對大賣場的不當行銷開罰,仍無法阻止此波瘋搶衛生紙的熱潮,仍然是有許多民眾買不到衛生紙,不過夾娃娃機業者腦筋動得非常快,立刻把「衛生紙」上架到自家的夾娃娃機台,沒想到真的有網友去夾,不過也有其他人表示「衛生紙用十塊夾到都嫌貴」。

就有一名網友在臉書社團《爆廢公社》上PO出一段影片,表示自己看到了一台夾娃娃機裡頭,擺滿了現在到處都不好買到的「衛生紙」,從影片中可以看到衛生紙方方正正的,表面還很平滑,實在不容易夾取,這名網友就表示,「之前買不到衛生紙就算了,現在還夾不到,藍瘦香菇(難受想哭)」,甚至還不忘在最後寫下,懇求保夾哥保夾姐教學阿。

不過許多網友看了這篇PO文都表示「10塊夾到還是貴……」、「要花雜摳(十元)一直夾不如直接去買」、「一包衛生紙不是才9塊多?」、「一群傻子!」,不過也有神人網友幫忙指出此台機檯應該是「內丟台」,意指爪子的角度偏內,想要夾到的話難度相當高。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享