【影】大媽偷錄音樂劇大吵鬧 正義哥「一句話」回嗆讓她被抬出場!

日前一名婦人欣賞音樂劇《貓》,竟然在場中直接拿起手機側錄,被一旁的觀眾糾正制止,結果這名婦女不認為自己有錯,不但不聽勸告,還在表演中大吵大鬧,嚷嚷「我很生氣!」,引起周圍的觀眾不滿。這時,一名男子霸氣回嗆「你生氣別人都不生氣嗎?」一言道出在場所有人的不滿,因此獲得滿堂鼓掌與喝采,最後這名婦女被工作人員架出場外。

偷錄音樂劇還不認錯!正義哥一句話 大媽慘被抬出場。(圖/翻攝自爆料公社)

日前一名網友在臉書社團「爆料公社」PO出影片,表示與家人到台大觀看音樂劇《貓》,表演進行時,觀眾席上一名婦人竟拿出手機朝舞台錄影。該網友表示現場工作人員看到後,本來先是好言相勸婦人停止錄影的不當行為,但她不儘堅持要繼續用手機錄影,還怒嗆「不要糾正沒有錯誤的人。」一旁女性觀眾聽不下去,回喊:「妳給我閉嘴啦」。

藍衣婦人拿出手機朝舞台錄影。(圖/翻攝自爆料公社)

由於婦女的聲音越來越大,讓其他觀眾也越來越憤怒,紛紛加入戰局回嗆指責婦人的不對。這時一位男子突然霸氣站起來怒吼:「大聲就了不起呀」,婦人不甘示弱回吼「因為我很生氣」,男子霸氣回嗆「你生氣別人都不生氣嗎?」其他觀眾聽了,紛紛掌聲認同。最後,該名婦人被工作人員強制抬離現場。

許多網友看到霸氣哥的一吼,紛紛留言相挺,「再吵就給他『貓下去』」、「抬的好,這種人就是要直接踢出去」、「自找難看的老婆婆」、「側錄還不覺得有錯,真的是無恥到沒極限耶!」、「這女的坐在西區⋯我在南區8排還聽的一清二楚,表示聲音超級大聲到不行啊」、「聽她被罵得好療癒啊~」、「給你臉不要臉!把妳轟出去剛剛好而已!」。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享