故意的?轎車「超完美緊貼」停車只留一條縫 駕駛氣炸轟:自私!

0

有網友表示到台北榮總辦事,將車停在停車場內,沒想到準備要取車時,被眼前的景象給看傻眼了,因為身旁的轎車完全貼緊他的車子,讓他感到相當無奈。

▲中間轎車緊貼旁邊車輛。(圖/翻攝自《聯結車 大貨車 大客車 拉拉隊 運輸業 照片影片資訊分享團》)

一名網友在臉書社團《聯結車 大貨車 大客車 拉拉隊 運輸業 照片影片資訊分享團》中發文表示,自己把車停在台北榮總停車場內,竟看到隔壁的轎車不知為何竟緊黏著他的車,兩車之間只留下一條縫的距離,根本完全無法打開駕駛座車門。

▲兩車中間縫隙極小。(圖/翻攝自《聯結車 大貨車 大客車 拉拉隊 運輸業 照片影片資訊分享團》)

這畫面讓原PO氣得直呼「又遇到自私的車主!頭又大的車主!你是眼睛有問題?還是你的駕照有問題?你怎麼不考慮去停殘障車位?」照片曝光後,引發網友熱烈討論,紛紛留言表示「這技術真的太好」、「停的也太完美!你有得罪什麼人嗎」、「有辦法停這樣其實也滿厲害的」、「不用懷疑,就是故意的」,還有網友表示,緊黏著原PO車輛的車主經常這樣停車,「又是他!他會故意停很近,A到你就GG了」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆