怕長大?男童聽到「生日快樂歌」秒大哭 網笑翻:才2歲擔心什麼

0

對小朋友來說,每年都十分期待過生日,因為不但有蛋糕吃還能有禮物拿!但近日網路上瘋傳一段影片,在美國有一名2歲小男童在聽到生日快樂歌的當下崩潰大哭,似乎想表達「不想長大」的心情,可愛又逗趣的模樣讓人看了覺得哭笑不得。

▲2歲男童聽到「生日快樂歌」 秒崩潰大哭。(圖/翻攝自Newzify,YouTube)

近日網路上瘋傳一段小男童慶生影片,影片一開始由爸爸來點蛋糕上的「2歲」蠟燭,但是坐在蛋糕前的小男童看起來有心事的樣子,接著當全家人一同唱起生日快樂歌時,小男童捧著自己的臉嚎啕大哭,讓一旁的爸媽趕緊出聲安撫他。

而爸爸也趁小男童不注意的時候,悄悄地將蠟燭吹熄,小男童看見蠟燭熄滅後,竟然破涕為笑,像是在為不用過生日而感到高興。影片曝光後,許多網友都被小男童的行為給逗笑,紛紛留言表示,「才2歲而已你擔心什麼啦」、「真是太可愛了」、「2歲就有這種憂慮、20歲時怎辦呀?哈哈」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章