【影】滑翔傘高空相撞!女子墜地重傷亡 驚悚畫面曝光

墨西哥度假勝地埃斯孔迪多港(Puerto Escondido)上週六發生一起滑翔傘相撞意外,一名女遊客在半空中與另外一名遊客迎面對撞,導致她墜落地面導致重傷,送醫後不治死亡。

▲女遊客在相撞後,因為傘繩被勾住,導致她失去平衡墜地。(圖/翻攝自影片)

綜合外媒報導,來自墨西哥市(Mexico City)的47歲女遊客赫南德茲(Ursula Hernandez)當時正準備降落,但沒想到另外一位從反方向飛過來的遊客也正好要降落,兩人就這樣在半空中相撞,赫南德茲當場失去平衡,一邊掙扎一邊從15公尺的高空墜落摔成重傷,並且在送醫後不治。

由於當地是知名的旅遊度假勝地,因此有不少遊客都目擊到這起可怕的意外,公開這段影片的記者培瑞茲(Juan Perez)就指出,由於遊客在遊玩滑翔傘前,都會簽一張安全切結書,因此業者不會受到任何處罰。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享