她收到前男友喜帖 祭出「殺手鐧」反擊被讚爆!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

有女網友表示收到5年前分手男友的喜帖,一時不知該怎麼反應,不過細想之後,決定出招對付前男友!而她使出的一招,讓其他網友看了狂讚「超強!」

女網友在臉書社團爆廢公社二館PO文,稱自己收到前男友的喜帖,決定出招對付!出鬼點子發問,「請問誰家有4歲的小孩可以借我帶去婚禮叫新郎爸爸」。

其他網友看到這擺明要去亂的想法,紛紛回覆,「這招好強」、「這男的是欠很大嗎哈哈」「說不定新郎寄給好幾位前女友,全都帶小孩去」、「如果是我的話 ,一定也會想讓前男友後悔」。

還有人分享自己的點子,「前男友要是敢寄給我,老娘就敢包冥錢」、「以當天打扮來說,你再美也強不過新娘」、幹嘛去?還浪費紅包錢」、「找一個比他更帥的男生去參加」。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享