好友結婚借車助陣被嫌「像靈車」 網友看到照片全大驚:不識貨!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

結婚時有不少人會向朋友借車「助陣」。不過有一名網友抱怨,日前好友向他借車當禮車,沒想到之後卻聽到朋友嫌他家車像「靈車」,讓他玻璃心碎滿地,因此將照片PO上網,而許多網友紛紛讚嘆原PO的愛車,更表示「你朋友很不識貨!」

▲不少人結婚時,會向朋友借用愛車當禮車。(圖/取自pixabay

一名網友在《爆怨公社》表示,某日朋友致電給他,結婚時想借用他家中愛車使用,原先他拒絕但最後禁不起請求,因此答應,兩人時間與地點都商量好了「就在大喜前夕好友來電表示,各種因素之下,商請小弟我到場參加婚禮,車子就不需要了」,原PO心想並無任何損失與影響,因此也就默默接受了。

豈料,之後才得知愛車遭朋友嫌棄「因為我車老被嫌棄、車醜被嫌棄、外型跟不上潮流被嫌棄,風光要嘛要找台新款的。反正叫這台車又不用錢,但這不是錢不錢的問題…,而是找台靈車來幹嘛…」讓他內心相當難過,不認為家中愛車像靈車「就算是!這台還是我們家的寶貝啊!」

▲好友結婚借愛車助陣,反被嫌像靈車。(圖/翻攝自爆怨公社)

許多網友紛紛回覆「凱迪拉克~6年級生最愛這台當禮車!夢幻新娘車種!」、「好復古好有型,顧得很好」、「加長型禮車耶!真是不識貨」、「傻傻的,古董車都天價在算欸」、「你的朋友不識貨,這台凱迪拉克在怎麼說也是有派頭的,內行人都知道的」、「現在的人只愛新的跟潮流的,根本不懂什麼叫意義的價值」。

不過也有網友覺得,照片拍攝角度有點像「是不像,但是你為什麼要在燈籠下拍….有那個fu」、「這照片拍得好,我以為燈籠掛在車上,那就真的像了…」,還有網友幫忙解釋「不是像靈車,而是因為台灣靈車多數都是用凱廸拉克的車款,所以才會讓人直接想到是靈車」。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享