【影】怕姐出嫁被欺負… 帥弟「一臉嚴肅」死守洞房 真摯神情暖哭網友

0

大陸先前經常傳出「鬧洞房」的陋習,甚至有新人因此喪命。最近有網友PO出兩張弟弟看姐姐出嫁的照片,圖片中一名穿著西裝的弟弟表情嚴肅,身旁親友則是露出開心的神情,讓畫面出現強烈對比,原來是弟弟怕姐姐被欺負,才會全程謹慎的守著,讓不少人看得相當感動。

▲弟弟死守洞房。(圖/翻攝自影片)

大陸一名網友「小北爱吃肉」在短片app《抖音》上傳兩張照片,表示圖中的弟弟目前就讀高中三年級,正處於準備高考的階段,但由於他怕姐姐在「鬧洞房」時被欺負,即便婚禮已經結束也不願離開,其他人親友在一旁嬉鬧,而弟弟則是守在洞房裡全程緊盯,霎那轉頭的神情被拍攝下來,讓不少網友都感到暖心。

許多網友都感動的表示「如果我是姐姐,知道弟弟這樣一定很心疼」、「別人都在笑,只有弟弟一人嚴肅的守著姐姐,帥萌的弟弟啊!」、「他的表情很認真,真心想要保護姐姐」、「他們姐弟倆感情一定很好」、「姐姐要出嫁,最捨不得的,就是這個弟弟吧!」

※觀看影片請【點我

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆