送名牌包被狂嫌棄! 她「出這招」秒讓媽轉意接受

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

你也有相同經驗嗎?日前有一名女網友在臉書PO文抱怨,表示日前買了一個名牌包給媽媽,卻被媽媽瘋狂嫌棄,然而為了讓媽媽「心甘情願」地收下包包,女網友就想到一個妙招,沒想到果真讓媽媽回心轉意說:「我喜歡!」

▲女網友送媽媽名牌包。(圖/翻攝自爆怨公社)

女網友在臉書社團「爆怨公社」分享自身經驗,表示日前買了一個名牌包要孝盡媽媽,沒想到媽媽收到貨後,竟然嫌棄到不行,不僅說包包太小,更表明「這個好貴我不敢用啦!」讓原PO相當無奈。

不過為了讓媽媽接受這個禮物,原PO靈機一動,馬上打電話給媽媽的一位好朋友,請她跟媽媽說「很漂亮、很剛好」,沒想到過了一陣子,原PO的媽媽果真傳訊息來說:「包包我要留這自己用,不要換了」、「我喜歡,朋友說很飄(漂)亮」。

原PO說,後來跟媽媽通電話,媽媽說:「有辣(啦),我東西放進去了不會小啦,我本來用看的就覺得很小啊!阿如阿姨說好看啦,月麗阿姨也說好看啦,妳不用轉賣了啦,我東西都移過去了啦!牌子也拆了啦!我自己用就好!」

▲女網友出妙招,讓媽媽接受名牌包。(圖/翻攝自爆怨公社)

對此,網友紛紛回應「我媽也是這樣,別人說的都好聽都相信」、「我送LV,結果我媽買了一個玻璃箱供在那邊,只差沒拜拜」、「我記得有長輩拿小孩送的LV去菜市場裝魚」、「我很佩服買東西給長輩的勇氣,因為最後的結局就是吃力不討好,被嫌到一個無止盡,給錢最簡單」、「媽媽是捨不得妳花錢買包給她啦」。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享