【影】挖到寶!他網購花300元買舊照 鑑定發現價值竟高達8200萬

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

英國一名45歲男子賈斯汀(Justin Whiting),在去年上網以7英鎊(約新台幣300元)買下一張舊照片,當他一拿到照片後,立刻請專家鑑定,發現照片穿著黑西裝的男子,是19世紀當時惡名昭彰的強盜犯。經估算結果,照片的價值竟高達200萬英鎊(約新台幣8200萬元),讓賈斯汀又驚又喜。

▲他網購花300買老舊照 鑑定發現價值高達8200萬!(圖片/翻攝自SWNS TV,YouTube)

綜合外媒報導,賈斯汀去年7月在「eBay」網站上花了7英鎊(約新台幣300元)購買一張舊照片,當時收到照片時他就覺得和黑幫有關係,他將照片交由專家鑑定,發現照片中的人是美國19世紀的強盜西.詹姆斯(Jesse James),研判這應該是詹姆斯14歲時拍的照片。

據了解,傑西.詹姆斯1874年出生在美國密蘇里州,當時加入「游擊隊反對奴制」,甚至殺害數百人,之後更成為強盜,犯下多起銀行搶案,最終遭人陷害而死。而照片經過估算,價值高達200萬英鎊(約新台幣8200萬元)。

對此,賈斯汀表示,「eBay網站上面什麼都有,所以我不定期就會上去逛逛,心想也許能撈到寶,就跟買樂透的心情是一樣。」他還說「我對美國黑幫的故事一直有研究,當時看到這張照片就想會不會是真的?沒想到結果讓人感到驚喜。」

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享