【影】鄰車亂停擋道 戰鬥民族直接拿「電鋸」砍它車尾!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

馬路上很多三寶,有時候連車都停不好。俄羅斯有一名駕駛日前準備停車時,發現鄰車停放斜的,車尾佔用到隔壁的停車格,導致該名駕駛無法順利停進車位裡,沒想到他並不是決定離開,反而從後車箱裡拿出「砂輪機」喬出位置,超狂的畫面讓一旁的民眾也看傻眼。

▲鄰車亂停擋道,男掏電鋸喬車位。(圖/翻攝自Gaza FM Magazine臉書)

根據《每日郵報》報導,事發於俄羅斯一處停車場,影片中一名駕駛準備將車停進車位裡,不過由於鄰車停的斜斜地,導致男子根本無法停入,他左右打量後,竟從後車箱裡掏出「砂輪機」,直接鋸掉鄰車佔到隔壁車位的部分,讓一旁民眾看得瞠目結舌。

駕駛最後還向拍攝者解釋自己「鋸車」的原因,並將鋸掉的部分丟在雪地上,而該支影片上傳臉書後,目前已累積15萬的瀏覽次數,有不少人大讚他的做法「就是要給這種人一點教訓」、「霸氣!」,不過也有網友認為手段太暴力,還有人質疑影片的真實性。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享