把人打到內傷?葉問傳人被徐曉冬秒KO 反問:看他這兩天還能不能吃飯

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

自稱是葉問傳人的詠春拳師丁浩,過去曾不斷向「格鬥狂人」徐曉冬放話約戰,而兩人終於在日前對戰,結果丁浩在短短幾分鐘內就被徐曉冬打到滿臉是血,甚至還數度被放倒,但比賽結束後裁判卻判兩人平手,跌破不少人眼鏡。沒想到在比賽結束後,丁浩竟得了便宜還賣乖,要人去問徐曉冬「這兩天還能不能吃飯」。

▲比賽開始沒多久,丁浩(左圖左、右圖)就用臉吃了徐曉冬(左圖右)一拳,直接倒地(翻攝YOUTUBE)

在兩人的比賽結束後,不少人都對裁判的平手判決感到相當傻眼,其中裁判數度「飛撲救援」丁浩的畫面更被不少網友調侃「傳武和詠春誰厲害我不知道,但我知道這裁判肯定是丁浩的愛人」、「我覺得詠春這人,搞不好連裁判都打不過」、「這裁判是奔雷手文泰来吧?」

除了比賽的影片被不少網友瘋狂揶揄外,一段丁浩在比賽後受訪的影片也曝光,影片中丁浩表示,自己的量級和徐曉冬不同,自己只有70多公斤,MMA是按體重分級的,「我敢上去打,是不是?徐曉冬比我還先掛彩!」

而丁浩也進一步分析,表示徐曉冬只是抗打能力強一點,當天比賽之後他一點事都沒有,晚上還出去喝了酒「能吃能喝」,並且要採訪的男子去問徐曉冬「這兩天能不能吃飯」,自己下手可能快了一點,「我也不知道打了多少拳,可能有七八九拳吧!」

不少網友在看了受訪影片後,也紛紛無奈的留言表示「輸就輸還講屁話,理由伯」、「要是沒裁判,早就被打到往生」、「佛山沒一個能打的」、「這對局表面上看似是詠春丁浩被打得滿臉是血,但實際上徐曉冬已經深受內傷,不出百年必亡」。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享