嘿咻一次1000元!人妻定「5大生活公約」 網友傻眼:果然免錢的最貴

0

如果一切都要用錢來計算,那還叫婚姻嗎?一位男網友近日在臉書社團《爆廢公社》PO出友人與老公的「5大生活公約」,不少網友看到之後都好傻眼。

▲人妻的生活公約讓不少網友傻眼(左/翻攝影爆廢公社、右/示意圖/pixabay)

該名男網友指出,自己日前和友人聊天時,提到了她與丈夫之間的生活公約,由於情節實在是太誇張,讓他不敢相信,結果沒想到對方卻傳來了一張照片,在看了之後他才願意相信是真的。

從照片中可見,網友的女性友人立下5大生活公約,其中包含了「抽菸罰100元」、「打砲1次1000元」、「吵到我罰100元」、「睡覺禁止超線,否則被咬。」、「舔我罰50元/1次。」。

照片曝光後,不少網友都直呼誇張,紛紛留言表示「果然免錢的最貴」、「接放生了,還收錢勒當在叫雞啊」、「這部片名叫做:我的合約老婆⋯」、「是夫妻嗎?感覺像交易,還有規定睡覺不能越線的?」、「看起來就不是自己願意結婚的」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆