2正妹全裸「雪乳夾嬰兒」引暴動 單親媽媽故事逼哭網友!

有網友在爆怨公社po圖,兩位正妹上半身全裸,用雙峰夾住一位嬰兒,引起網友暴動,紛自告奮勇要當人質。現在被起底出,二位正妹拍攝這張照片,背後其實有個賺人熱淚的故事。原來這小孩是其中一位正妹Echo的親生女兒,雖然可能沒有了爸爸的愛,卻擁有了第二位媽媽更多的愛。

有網友在臉書社團「爆怨公社」po圖,發文寫道:「最新虐童事件,有什麼衝著我來,不要虐待小孩」,照片裡是兩位正妹上半身全裸,用雙峰夾住一位嬰兒,引起網友暴動紛紛留言,「放開那小孩」、「好奇爸爸是誰,他應該也滿幸福的」。

事後詢問照片其中一位正妹邱默默表示,其實她也有在個人臉書以及粉專「我和兩個媽媽」提到兩人的故事,原來這小孩是其中一位正妹Echo的親生女兒。Echo原本和女嬰生父相戀相愛,但事後卻有越來越多的爭吵與誤會,男方自從得知女方懷孕後態度生變,甚至還劈腿偷吃,搞得雙方最終感情破裂。心灰意冷之下Echo原本打算拿掉小孩,不過閨密好友邱默默聽到她的想法後,不斷力勸她。

Echo說,因為默默總是勸說「聽到妹妹在肚子哭說『媽媽我想看妳,不要不要我』」,並且全力支持的要當妹妹的第二個媽媽,才讓Echo決定排除萬難將妹妹生下,做好成為「單親媽媽」的準備,因為「相信在我和默默兩個媽媽的照顧下,她不會感到沒有親爸爸的陪伴是件難過的事」。

邱默默也提到,因為知道身為媽媽,如果在生產時身邊沒有人陪的無助,所以「從Echo生產的前2個禮拜,我幾乎推掉所有工作常去陪她」,Echo生完也是默默在照顧,「Echo無法走路的時候,即使我很累才瞇眼一下,聽到Echo的呼喚,我也還是爬起來幫忙擦血用尿管」。

邱默默與Echo兩人為了紀念,就與小孩一起拍攝3人的性感母女裝,而她們把照片PO上開設的粉專,是希望「設立這個專頁能讓所有的單親媽媽,『單親』並不是可憐的象徵,漂亮活出一片天才是我們最重要的人生課題!」

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享