超狂!這張電影海報讓人崩潰 網笑虧「恐怖片」

0

電影海報、預告片一直是吸引民眾,進電影院消費的行銷方法。不過近來有一張海報在網路上掀起話題,由於整張海報製作的相當陽春,以海洋為背景再P上演員,而排版與字體也不工整,電影內容沒有掀起話題,反而是電影海報製造出效果,讓不少網友笑回「美編你給我出來」。

去年年底資深藝人恬娃與好友王馨怡,至擁恆文創園區祭拜綜藝大哥大豬哥亮時,就曾透露有出書與拍電影的計畫,更提到好友台中廟宇主委成哥,替她介紹林文田擔任製作人,打算拍一部兩岸合作電影《北京女兒恬娃想您》,其內容主要是提倡年輕人生育的故事,屬於親情正義科幻喜劇片。而近期電影海報曝光後,照片中有李志希、趙麗穎、王馨儀等藝人,還有一隻寵物兔子。

不過,網友看見海報後卻感到相當傻眼,紛紛表示「好強的平面設計師…」、「字型不能弄正常一點嗎?好像有很強烈的拼湊感」、「這個是鎮公所的跨年海報吧!」、「猛一看還以為是歌廳秀或台北物語第二集的海報」、「這比里民活動海報還猛…」、「給我五百塊,我馬上做一張更厲害的給她」、「應該是恐怖片」、「怎有兔子?也是藝人?」

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章