未來公公送這款傢俱…她氣炸鬧分手 網驚:不便宜耶!

0

準新人常常幻想有著屬於自己的房子,裝修風格需要共同商討,這本來應該是件開心的事,但大陸卻有一名女網友忍不住抱怨,男方擅作主張地買了一批傢俱,「我都要被氣炸了,誰受得了家裡放這種傢俱啊!」男方怎麼樣都不肯退,甚至還因此鬧分手,而網友們看後則驚呼:「這不便宜耶!」

▲準新郎買這款傢俱讓女方氣炸鬧分手 網驚:這不便宜耶(圖/翻攝義烏十八腔論壇)

浙江「義烏十八腔」論壇日前出現一篇題為「我想要一個自己喜歡的房子有那麼難嗎?」貼文,一名準新娘在文中抱怨男方自作主張地買了一批木頭傢俱,「本來兩家商量好了風格自己定,傢俱什麽的都我們自己買,結果男友他爸突然說傢俱他們買,然後就運來了這些!」

但這舉動卻讓女方氣炸了,「誰接受得了家裡放這種傢俱啊,跟男朋友商量退回去,折現我們自己買,結果男朋友不肯,說不給他爸面子,還說我不懂事,現在鬧著要分手!」

只見這批傢俱全是木製,看上去相當傳統,但也不失氣派,十分具有歐式風格,照片曝光後掀起網友熱議,有網友無奈說道「老人家和我們真的眼光不一樣,他們覺得很洋氣,年輕人看來,這些真的沒法看」、「這不是喜好的問題,是尊重的問題,男方顯然一點都不尊重姑娘」、「老年人喜歡這顏色、這類裝修,對於年輕人來說,真的只能呵呵了,甜蜜的負擔啊」。

但也有網友要女方往好處想,「身在福中不知福啊,這麼好的傢俱」、「等你30歲以後你會感謝父母的,真有眼光」、「老人家也好心,很貴的啊」;另外也有網友驚呼「這種不便宜」、「這是紅木傢俱雕刻純手工製作」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章