怕爸爸加班晚歸孤單!貼心女兒請「好朋友」陪睡 他嚇得心裡發寒

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

因為工作加班晚回家,但只要看到心愛孩子熟睡的臉龐,疲勞就會一掃而空,不過若是回家後看到這副景象恐怕會被嚇死!一位爸爸在臉書社團「爆廢公社」發文感嘆,說自己最近因為加班的關係,所以都很晚到家,由於女兒等不了那麼晚,所以都會跑去跟媽媽睡,而為了怕他孤單,女兒也很貼心地留下她的「好朋友」莎拉來陪他睡覺,但女兒的好心卻讓他看了之後好驚嚇。

▲爸爸回家看到這一幕,嚇得他心裡發寒(翻攝爆廢公社)

「最近每天都加班到很晚才下班,回到家房間都是這副景象…」從這位爸爸貼出的照片中可見,莎拉瞪大眼躺在床中央,配上昏暗的燈光簡直就跟恐怖片沒兩樣,也讓他驚恐的發問「我要怎麼婉拒女兒才好呢?」

▲莎拉瞪大眼躺在床上,讓這位爸爸心都涼了(翻攝爆廢公社)

不少網友在看了之後都心有戚戚焉,紛紛留言表示「有點可怕的莎拉」、「我第一眼看成枕頭上大片血…」、「我家是絕對不會有莎拉這種東西出現的…」、「剛想說是不是又是靈異照片」、「我會怕,所以都不敢買這種娃娃給我女兒」。

除此之外,也有網友搞笑的表示「其實那個娃娃是自己去你那睡的」、「確定你女兒放的?不是娃娃自己爬上去的?」、「莎拉:爸爸⋯我等你好久了⋯你終於回來了」、「哪天你鼓起勇氣告訴了女兒,女兒鼓起勇氣告訴了你:爸爸我已經三天沒把莎拉放你床上了」。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享