逼死店員!繼全家賣炸雞…小7將賣肉圓 網虧:哪天賣核彈都不意外了

0

繼全家開賣炸雞,小7統一超商也宣布賣肉圓,爆廢公社有篇網友po文,題目:是什麼都賣!什麼都不奇怪!繼珍珠奶茶及炸雞後!小七將再開賣肉圓!社員:「這是一個要逼死店員的節奏嗎?」原po說,我笑翻了,還詢問大家有何看法?結果,網友紛神回,讓人驚訝。

有網友說,「以後小七的資歷是不是比大學證書還有用了」、「以後面試工作經歷寫小七,馬上錄取上班」、「那天小七有賣核彈…我一點都不意外」、「照這樣發展下去以後不要當什麼四個月兵,什麼都學不到又浪費時間,以後一律送到小7以後小學作文,我的志願,大家都會寫…我長大一定要當小7店員」。

還有網友說,「說不定以後便利商店還可以托兒(蓋一個溜滑梯?!)店員兼保母」、「一個月要十萬!才符合人體工學」、「超商一年歷,,勝讀十年書。技能無上限, 薪酬很可憐」、「好累啊⋯⋯我只能說⋯所有便利商店的工作人員,辛苦了」。

統一超商表示,將於下週28日在全台2500家分店開賣蒸肉圓,為關東煮的新產品。統一超商看準蒸肉圓是台灣小吃,很多人愛吃,決定開賣。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章