百萬聘金敵不過鮮肉!7旬翁懷疑嫩妻有小王 爺孫戀1年告吹

0

「爺孫戀」由於年齡差距太大,因此經常成為眾人焦點。印尼南蘇拉威西省70歲前副市長達祖丁(Tajuddin Kammisi),去年以價值高達14億印尼盾(約新台幣300萬元)的聘金,風光迎娶年僅25歲的安迪(Andi Fitri),這場婚姻也在當地造成話題,不過最近卻傳出兩人離婚的消息。

▲70歲翁娶嫩妻,婚事一年告吹。(圖/翻攝自youtube@TomoNews Indonesia)

根據當地媒體報導,出生名門望族25歲的安迪(Andi Fitri),去年4月嫁給達祖丁,更收了對方給的1億5000萬印尼盾(約新台幣32萬元)現金、房產名車,及價值1億2000萬(約新台幣25萬元)重達200克的黃金,總價可說是高達14億印尼盾(約新台幣300萬元)等聘禮,當時這樁婚姻也受到外界質疑,認為安迪會嫁給大她45歲的達祖丁,全都是貪圖對方的錢財,不過安迪家人則駁斥此說法。

不過,最近卻傳出兩人結婚4個月,達祖丁就懷疑妻子外遇,因為夫妻倆從去年8月開始就沒有親密行為,甚至為此吵架,還發現妻子與年輕小王去酒店幽會,讓他氣得於今年1月3日訴請離婚,不過苦於無法證明妻子偷吃,最後調解失敗後,才於19日正式離婚。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章