悲劇!大媽割完雙眼皮像挨揍 瘀青2個月「眼白變血紅」

0

現代醫美技術發展迅速,為了擁有明亮的大眼,許多人都會選擇割雙眼皮。不過日前卻有一名泰國婦人在當地的醫美診所割雙眼皮,沒想到術後竟像被人揍了一拳,眼皮更是瘀血了長達2個月不消,照片曝光後,讓網友們都驚呼:「太悲劇了!」

花錢找罪受!大媽割完雙眼皮像挨揍 眼白成血紅色2個月(示意圖/flickr)

臉書粉絲專頁「ห้องสืบสวย-สยอง」分享了5張照片,並表示一名婦人2個月前在曼谷某知名醫美診所割雙眼皮,沒想到診所竟讓助理執行手術,導致婦人術後眼皮紅腫、瘀血,看起來就像是被揍一樣。

婦人術後2個月仍雙眼紅腫,眼白都變成血紅色。(圖/ห้องสืบสวย-สยอง臉書)

照片中,婦人的眼皮除了瘀青、腫脹之外,縫線看似也是歪的,且左眼下方明顯紅腫、眼白變成血紅色,看起來相當恐怖。網友們看了紛紛直呼,「她只是想變美而已,真的好衰」、「這是花錢找罪受啊」;不過,也有網友質疑該照片應是剛手術完不久,並非文中所說的2個月後。

現在許多醫美診所都標榜微整型手術的傷口小、恢復快,其中雙眼皮的手術種類就包括傳統割雙眼皮、縫合法、釘書機法、小切口手術以及韓式手術等,不論哪一種方法都各有好壞,手術前也務必與醫生討論,否則變美不成反而造成悲劇。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章