媽媽的味道 讓孩子更健康!

0

日前有數據顯示,台北市100間公私立學校營養午餐,每天的廚餘回收量可達10公噸,挑食可能是造成浪費食物的主因,孩子的挑食問題,一直是家長頭痛的問題,當你無法監督學校提供的團膳,對於每日吃的營養問題更是擔心。

你家的孩子是否也食用學校的營養午餐呢?若擔心營養不均衡,可補充綜合維他命調整。市售綜合維他命就有粉劑、液態、QQ軟糖劑型。
i-KiREi推出兒童綜合維他命QQ果凍,條狀果凍攜帶方便,內含脂溶性維生素A、D、E,水溶性維生素綜合B群、C,還特別添加鈣、DHA,可補充每日攝取不足的五穀雜糧、堅果、綠色蔬菜、深海魚類。

日前食安問題造成民眾恐慌,連帶報出許多團膳公司廚房不乾淨、食材來源不明、食物為洗淨……等等,除了營養問題,衛生疑慮也多多。
有空還是為孩子親手準備便當,並帶一條綜合維他命QQ果凍當點心,讓孩子感受媽媽的味道!

瞭解i-KiREi 兒童綜合維他命QQ果凍
https://goo.gl/7EPdmy

加入好友
分享

留下回覆

相關文章