花4萬隆鼻「結果超失敗」 她怒嗆:連我爸媽都認不出!

0

日前大陸寧波一名女子因為覺得自己的鼻子太塌,於是花了人民幣8800元(約台幣4萬多元)到醫美診所隆鼻,沒想到術後的新鼻子「太自然」,身邊完全沒有人發覺她有隆鼻,氣得她覺得「花錢白挨刀」。

▲女子隆鼻後認為效果「太自然」,連身邊的人都看不出來(圖/取自1818黄金眼)

陸媒報導,來自寧波的岳姓女子表示,本來想要動手術將鼻子變挺一點,於是到當地一家整形診所隆鼻,沒想到術後休息了7天,回到公司上班時,身邊的同事、朋友竟都沒人發現她隆鼻,連自己丈夫、父母也都看不出來,讓她氣到不行,認為自己白挨了一刀,並要求診所退回一半的手術費。

岳女表示,手術前,診所都沒有仔細與她溝通,但她當時因相信醫生的專業,所以沒有多說什麼,沒想到術後的結果讓她這麼不滿意。該診所則回應,手術過程完全沒問題,東方人通常喜歡自然的效果,是岳女的審美觀不符合自然的訴求,承諾會配合岳女需求,再次進行手術修整。

中時電子報

加入好友
分享

留下回覆

相關文章