男子當眾被蟒蛇纏頸窒息 鄉民誤會是表演還拍手鼓掌

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

街頭表演往往能吸引人目光,駐足觀賞,但有的表演卻差點玩出命!最近印度北方邦毛納特班詹的一處市場,出現一名弄蛇人當眾表演,期間有蟒蛇纏頸的橋段,豈料他被蟒蛇纏頸窒息倒地,圍觀鄉民還以為是表演效果,有人甚至「拍手鼓掌」;慶幸的是有一名男子察覺到異狀,才讓弄蛇人撿回一命。

▲男子當眾被蟒蛇纏頸窒息 鄉民誤會是表演還拍手鼓掌(圖/取自影片)

從影片中看到弄蛇人提著一條比成人手臂粗的蟒蛇走到市場一個角落,周遭有不少鄉民圍觀看熱鬧,表演途中他將蟒蛇纏繞在脖子上,接著坐了下來,但他沒多久開始微微彎下腰並疑似試圖將蟒蛇扯開,最後甚至直接倒向群眾,還能看出他的身體微微抽蓄。

起先圍觀群眾誤認為只是表演的效果,還有人鼓噪拍手,直到等了一段時間弄蛇人仍沒有做出其他動作,有一名男子才感覺得事情不對,立刻衝上前幫忙將蟒蛇驅趕走。而綜合外媒報導,弄蛇人雖然被送醫急救時沒有意識,但慶幸的是暫時沒有大礙,不過,頸部遭到蟒蛇繞頸造成嚴重骨折,醫師表示情況不樂觀。

中時電子報

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享