「不再拍漫威電影」 美國隊長證實領便當?

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

令全球影迷引頸期待的《復仇者聯盟3》將在下月上映,日前「美國隊長」克里斯伊凡(Chris Evans)接受《紐約時報》專訪時透露,今年秋天再補拍《復仇者4》片段後,未來將不再拍漫威電影,並稱:「自己離開總比別人趕你走好」,宣告自己將從美國隊長的形象退位,證實就算不是領便當也將正式交出美隊的棒子。

▲克里斯伊凡證實在《復仇者4》後將離開漫威電影。(圖/中時電子報)

《復仇者聯盟3:無限之戰》最近釋出正式版預告,可見美國隊長表情痛苦地擋下了反派薩諾斯的一拳,使美國隊長成為極有可能領便當的成員,近日克里斯伊凡接受外媒訪問,首度親口證實在這兩集《復仇者》後將離開漫威大家庭,今年秋天他將最後一次進劇組拍攝《復仇者4》,而這也是他最後一次穿上美國隊長制服。

先前漫威影業總裁凱文費吉(Kevin Feige)便預告,在今年與明年上映的《復仇者3、4》中會有重要主角死,而從2011年起飾演美國隊長的克里斯,與漫威合約早在2016年《美隊3》結束,《復仇者3、4》則是在無合約狀態下完成。

除了克里斯伊凡、「鋼鐵人」小勞勃道尼(Robert Downey Jr.)、「雷神」克里斯漢斯沃(Chris Hemsworth)和漫威合約也告一段落,也難怪凱文費吉曾鬆口,《復仇者4》將會是一個時代的完結篇,漫威宇宙將進入第4階段,開啟全新篇章。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享