大肌肌輸了! 女性認為男性「最吸引人」是這裡

0

許多男性認為女生的胸部經常是吸引他們目光的首要部位,那女生呢?根據一項最新調查,事實證明,女生們確實不會對你勤練的六塊肌或髮型感到興趣。相反,你應該每天兩次在浴室裡多花一點時間刷牙 ,因為閃閃發光的笑容是女生認為男性最吸引人的地方。

▲閃閃發光的笑容是女生認為男性最吸引人的地方(圖/中時電子報)

一項新的調查揭示了女性在新伴侶中尋找的最吸引人的身體特徵,71%的女性表示男性擁有良好的笑容,最重要的條件。

另外,調查人員向訪問2,197名單身英國人的約會偏好,並發現性格也是一個非常重要的因素。

根據報導62%的人認為,一個性格良好的人以及可以逗他們笑,是一個很棒的人。其他是身材(61%),良好家庭道德(44%)和信心(40%)。

進一步的研究表明,在挑選新伴侶方面,她們在意伴侶是否擁有很好的個性,尤其是具有善良和關懷的特質。在選擇一個男朋友時,擁有利他主義(對他人無私的關心)是女性尋找的主要東西。研究人員發現,女孩更有可能選擇一個體貼不帥的人,而不是那些英俊那種人。

他們還指出,對於不太帥氣的人來說,展現無私的一面會增加他們的吸引力。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章