墾丁民宿3500元變6900元? 原PO急道歉澄清:烏龍一場

有民眾在網路社團「爆怨公社」發文說,近日致電墾丁民宿「房價3500元秒變6900元」,引發網路輿論熱議。不過,原PO今稍早再貼出澄清文致歉,表示烏龍一場,是自己誤把業者兩間不同分館房價作比較,才導致雙方溝通不良,希望大眾不要再誤會了。

▲墾丁民宿3500元變6900元?原PO急道歉澄清:烏龍一場(圖/取自臉書)

原PO今中午發文指出,被投宿的民宿業者其實在墾丁地區有兩家分館,其中1館是位在大灣,四人房型要價6900,另訂房網販售的3500元四人房型則是位在佳樂水,以此澄清為何業者會出現兩種價位的四人房型。

民眾重新發文致歉,希望請大家不要再誤會,說明雙方誤解並幫民宿澄清,事後也將烏龍發文刪除。有網友留言,「墾丁雪上加霜」、「幫業者QQ」;另也有網友安慰,「版主勇於澄清跟道歉」。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享