百萬年收漁二代沒女友原因曝光!網酸:原來只是為了…

0

日前一名住在嘉義的漁業第二代,上電視討拍徵女友,自曝雖然工作辛苦,但年收入破兩百萬,卻怎樣都交不到女朋友,讓外界感嘆漁二代委屈又心酸,沒想到最近卻被網友起底,漁二代本人其實也是個鄉民,發過不少徵友文,而且態度狂妄、條件一堆,網友狠打臉「交不到女朋友完全不意外」,感覺只是想找人「傳宗接代」!

漁二代原本自曝的徵婚告白,讓大家以為是因為台灣女生不喜歡住鄉下、不喜歡作漁業,不料近日有網友將漁二代PO在PTT的舊徵友文翻出,三張PO文至少列了二、三十個條件,包括:沒談過戀愛的不行、討厭抽菸的不行、單親家庭不行…等,而且態度高傲,網友說「通篇看下來,只覺得這男的完全沒有想要改變自己,只希望別人來配合他」。

網友狂打臉「只能說交不到女朋友完全不意外」、「條件又不是多好,但姿態比金城武還高」、「這男的感覺只是想要傳宗接代」、「嫁過去應該很辛苦」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章