三原慧悟:男生也可以很可愛

0

三原慧悟:男生也可以很可愛

Youtuber三原慧悟首次自導自演劇情長片《再一次,台灣見》,首次初試啼聲擔任導演,自己也參與了演出。

今年28歲的他以自我介紹「嗨!大家好,我叫 一,二,三原~」留給網友們深刻印象,主題多為台日文化差異的他YouTube追蹤數曾達到48萬、FB粉絲按讚達到33萬,一夜成名。

在網紅界逐步累積人氣,他對台灣的熱愛不僅藉由製作影片傳達,前一陣子他更移居台灣,不過他說「衣服曬不乾」和「買不到日本常用的喉嚨消毒藥水」是他最大的困擾。為解決衣服曬不乾,他買了日本品牌的高檔洗衣機,而喉嚨消毒藥水則從日本帶來,他很好奇為何台灣人不用喉嚨消毒藥水。

記者會當天三原慧悟身穿西裝,帥氣模樣得到不少好評價,很少穿西裝的他聽到讚美顯得有點開心。他希望包括主角大野拓朗的男生演員們,在片中呈現出「追求夢想、但也有時會挫敗」的可愛質感,但聽到在台灣男生並不常被鼓勵「可愛」的時候,他大大地發出了「欸~」的驚訝聲。他希望大家能去看電影中的可愛的角色們,明白「男生也是可以可愛的」。

出身於有名大學的他畢業後進入大電視台工作,但他竟然辭去了人人稱羨的這份工作,這在仍以有個好頭路為優先的日本社會需要相當的勇氣。但三原慧悟說:「既然父母生了自己,就要把握自己的人生,才是真的對得起父母」。他也說自己雖不去想若失敗會如何,但萬一失敗,他就回到日本從事影像製作工作。跟別的Youtuber比起來,熱愛影像製作的他覺得自己並沒有特別想上鏡頭,但最後還是自己露了臉,他說:「因為要當Youtuber嘛!」。

他做過許多的台日文化差異影片,他自己覺得最成功的是「在台北全種類珍珠奶茶試喝!在10間中最好喝的Top1是!?」這個實驗,因為從那之後就有不少人見到他便請他喝珍珠奶茶。問對自己成為Youtuber成功是否感到訝異,他想了一會說:「在台灣,只要因為你是日本人就容易被接受,對此我覺得十分感恩。」

(時報周刊)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章