「我要機車他就買!」 交往4年女友分手狠嗆:他比你好

0

感情是錢能衡量的嗎?日前一名男網友在臉書PO文抱怨,交往4年的女友突然提分手,還帶著新男友到住處整理行李,他見狀便追問女方分手原因,竟得到「他比你好,我要一台機車他立馬就買」的答案,讓他相當崩潰,直說:「原來感情再怎麼久,沒有錢什麼都不是。」

▲(示意圖,圖中人物與本文無關/翻攝自pixabay)

男網友在臉書社團「爆怨公社」發文表示,他和女友交往4年,女方要求要什麼東西他都盡量滿足,甚至掏錢買一台iPhone給她,沒想到前幾天女友突然提分手、封鎖他,讓他非常不解。

某天,原PO突然接到女友電話,要求把家中的衣服拿走,並退回當初原PO送的手機。等到雙方見面時,原PO的女友卻帶著一位新男友出現,讓原PO不甘心地問:「我為什麼會這樣被甩?」對方卻回:「我現在過的跟大小姐一般的生活,我想要什麼就有什麼」、「跟那個男的在一起,那個男的會買我喜歡的東西」、「他比你好,我要一台機車他立馬就買」。

這番話也讓原PO相當難過,「原來我們之間的感情不如一台車,這一次真的了解了,原來感情再怎麼久,沒有錢什麼都不是,就像一個廢物一樣,等到土豪出現,她就跟人家走,我這次真的累了。」

對此,其他網友紛紛安慰原PO,「只有機車價值,真廉價」、「最起碼她還滿老實,你可以找下一個了」、「好勢利的女生,分開也好」、「沒關係,你就等著看,像這種的,下場不會好到哪裡去」、「只值一台機車的女人,沒什麼好留戀,且這台機車還是別人花錢的,讓你看清一個人」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章