買30包金針菇反悔竟「丟冷凍庫」 奧客在大賣場這些行為超白目!

0

在大賣場常看到有人買了生鮮食品後反悔,就隨意丟在鐵架上或冷凍櫃裡,有網友今在爆怨公社上po文指,他在大賣場工作遇很多奇奇怪怪的事,但他想大聲的說,各位客官們買東西之前請先想好自己「錢帶不帶個夠」、「有沒有辦法載回家」、「有沒有能力吃完」,不要買一買不要了就亂丟。

原來他曾遇過有客人買30包金針菇不要了,竟丟進冷凍櫃,還有客人將一整盒雞蛋丟冷凍櫃,他只能依規定報銷,覺得很浪費。

他說,你(客人)拿了金針菇不要了,可以交給收銀人員或在賣場看到的人員,「不要因為你不要全部給我丟冷凍,你知道冷凍的金針菇不能賣,也浪費農夫的辛苦種植來的寶貝嗎?」「雞蛋你不要就不要丟冷凍,你一丟整盒報銷了,優酪乳和飲料不要就不要丟冷凍,一丟冷凍我們只能報銷不能賣你知道嗎?不要以為你花錢最大」。

網友熱烈回應,「覺得丟冷凍都是故意的」、「懶,自私、白目」、「下次抓到看是誰,直接送他進冷凍庫,讓他體驗金針菇的滋味」、「在整理生活用品區的時候看到一罐牛奶也覺得很火」、「浪費食物的人很過分」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章