為何有女友老婆仍然打手槍? 專家神解這2字

0

男人有女朋友,甚至結了婚,為何仍會躲起來打手槍?專家指出,自慰是男人重要的舒壓管道,不代表他對女友或妻子的愛意有任何減弱,建議開誠布公,告訴妻子每星期大概需要打幾次手槍,甚至可以討論安排一個專屬個人的「快樂時光」。

《MENCLUB》報導,現今社會風氣愈來愈開放,除印尼等少數伊斯蘭國家,有法律明文規定禁止自慰,違者最高可罰2年8個月有期徒刑,大多數國家自慰不再是一件令人羞恥的事。

另外,網路上也常看到女孩子抱怨男友、老公,趁著上廁所、洗澡時偷偷躲著打手槍,擔心男友、老公不尊重她、不再愛她。

美國生殖健康協會(America Sex Health Association)宣傳大使及性愛學家羅傑斯(Sunny Rodgers)解釋,射精是非常好的舒壓方法之一,建議與另一半開誠布公,告訴對方你每星期大概需要打幾次手槍,甚至可以討論安排一個專屬個人的「快樂時光」,「讓她知道你對她的愛不會因為自慰而減退,有時這樣就夠了」。

《花花公子》雜誌也報導,97%的男人會看A片,其中不乏已婚或已擁有美好親密關係的女友,並指,打手槍不是做愛替代品。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章