「美國日常便當」 這份量讓他驚呆 網友:熱量大爆炸!

0

在台灣,便當內容物多寡經常登上新聞版面,現在又出現了「美國便當」引起熱議,一名男網友表示自己前往洛杉磯出差,朋友介紹了一家當地的便當店,沒想到一打開讓他驚呆了,分量多到讓他吃了2餐才吃完。

「美國日常便當」 這份量讓網友驚呆了!(圖片/翻攝自PTT)

一名男網友在PTT上發文表示,到美國洛杉磯出差,在朋友推薦之下到當地一間便當店用餐,點了一份12塊美金(約新台幣350元)的牛排BBQ便當、9.5塊美金(約新台幣275元)的雞腿排便當和9塊美金(約新台幣260元)的雞排便當,且都包含飲料喝到飽。

等到便當一上桌,讓原PO瞬間驚呆,「多到靠北!飯多到爆炸!牛肉整個滿出來,配菜是高麗菜和通心粉沙拉,如果不要可以全換飯,我吃了2餐不豪洨才吃完,真的猛!」照片曝光後,也引發網友熱烈討論,紛紛留言表示,「份量也太誇張了吧」、「是你拍照的問題嗎XD看起來不是很美味」、「美國日常」、「看起來超膩的」、「這熱量大爆炸了吧」。

文章來源:PTT

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章