人妻與前夫公然傳訊放閃 老公只說了「9個字」讓網友讚翻

0

情侶放閃是很常見的事情,只是人妻和前夫公然曬恩愛就太誇張了!大陸大連有一名人妻和前夫楊燦有一段深刻的愛,但因故分開後她又與其他男人再婚,不過,兩人仍保持「朋友關係」,甚至大方在微信朋友圈傳曖昧訊息,讓人看了都為現任老公難過;豈料,現任老公不僅按讚還只說了9個字,讓網友讚嘆不已。

示意圖非當事者。(圖/ 取自pixabay)

綜合陸媒報導,大陸大連有一名人妻和前夫楊燦是大學同學,在畢業後就結為連理,但兩個月後發現彼此生活不適合,便暫時分手各自過各自的生活,直到兩年後才協議離婚;楊燦當下其實早有打算,等自己創業成功再把她追回來,因為他仍深深愛著她。

人妻與前夫公然傳訊放閃 老公只說了9個字讓網友讚翻(圖/ 翻攝自微博)

後來人妻遇到她現在的老公,但她依舊跟楊燦保持朋友關係,甚至時常在微信朋友圈上「放閃」,像是楊燦曾對人妻說,「過去的時間我無法控制,但以後的日子我依然會愛妳」,還向她喊話「倦了累了受傷了,轉過身,我在妳身後」,讓人妻聽到快哭了,楊燦覺得他們還是彼此相愛的,人妻居然回傳,「只是時間不對,是嗎?我的心裡一直有個地方屬於你」。

現任老公不僅沒有對老婆生氣,還只說了9個字,認為自己應該了解她相信她。(圖/ 翻攝自微博)

面對老婆和前夫甜蜜的對話,現任老公卻一點都不生氣,反倒是大方地表示,「看過,還點個讚」,有人更好奇地問他,「從你的角度,不介意?」但現任老公只說了9個字,「了解她,信任她,也自信」,讓網友看了忍不住讚嘆,竟然有如此大器的老公。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章