【影】小熊無端遭媽媽左鉤拳伺候 網友笑噴:工讀生夠了喔!

0

工讀生真的越來越誇張了!日本名古屋東山動植物園內的一對黑熊母子,日前因為一部影片而突然爆紅,原來是看似相安無事的兩人,當天一直在籠裡面閒閒沒事做,但沒想到熊媽媽卻突然一個轉身伸出左手往兒子的臉上猛K,嚇得小熊瞬間臉歪嘴斜,笑翻不少網友。

兩人本來相安無事,但熊媽媽卻突然暴怒朝兒子臉上猛K(影片截圖)

日本網友21日將這段爆笑影片PO網分享,從影片中可見,左邊的熊媽媽與熊兒子雙腳站立在籠子裡,而熊兒子突然把頭仰起,像是有事想說,但沒想到這時熊媽媽卻先是一個搖擺,用刺拳做了一個試探性的假動作,接著就朝兒子臉上一拳扁過去,打得牠哇哇大叫。

影片曝光後,短短不到幾天觀看次數就超過60萬,更獲得1.5萬次轉發及2.6萬讚。不少網友在看過影片後,也紛紛留言表示「動作好流暢,這媽媽一定常家暴」、「這動作跟我說不是工讀生?」、「熊媽媽的刺拳佯攻讓我看了不下十次」、「繼黑人式問號後,又多了黑熊式問號」、「披著熊皮的鷹村」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章