必備除濕機!這9點林口人都超有同感 網:尤其淑君阿姨

0

近來網路上流傳各地的趣味圖文,繼「新莊人」後,又有網友列出有關林口人有感的9件事,果真吸引許多網友回應,其中的第9點「每個林口人都有同一個阿姨」,讓網友紛紛笑說「實在太貼切了!」

必備除濕機!這9點林口人都超有同感 網:尤其淑君阿姨(圖/本報資料照)

日前有網友在臉書社團「林口大家庭 Linkou-Family」貼出一張圖文,上方的9點提到「每個林口人家裡一定有一台以上的除濕機」、「林口不在桃園」、「林口長庚也不在林口」、「物價跟台北市有得拚」、「有兩家電影院」、「以林口整齊的街道為榮」、「很冷」、「林口舊街路爛到爆」、「每個林口人都有同一個阿姨」。

這9點讓林口人超有同感。(圖/翻攝自林口大家庭 Linkou-Family臉書)

許多網友對於「林口人都有同一個阿姨」都很贊同,紛紛留言「林口人的阿姨啊~第9太貼切了」、「第9的阿姨只有林口人懂der」。部分網友不懂其中的梗,直問:「哪個阿姨?」立馬有人解答「蔡議員」、「淑君阿姨」、「大小事有問必答」、「阿姨好笑,阿姨會說叫姐姐」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章