扯!變態母與網友簽「性奴條約」 加碼獻出5歲女兒初夜

0

為人母親就應該保護自己的孩子,卻有人將女兒當附屬品販賣。瑞士聖加侖(St. Gallen)有一名變態母親,日前在網路上認識一名男子,更與對方簽署性奴條約,不僅如此,甚至還欲將5歲女兒的初夜獻給對方,直到東窗事發後,許多網友都感到相當氣憤,而該名母親與男子分別被判4年及5年徒刑。

變態母與網友簽性奴條約 加碼獻出5歲女兒初夜(圖翻攝自/每日郵報)

根據《每日郵報》報導,31歲變態母親莎拉(Sara I)擁有豐滿上圍,日前在網路上認識53歲的德國男子海穆勒(Frank Heitmueller),並與對方簽署性奴條約,內容寫道「願意將自己獻給主人海穆勒,我是他的附屬品,除此之外,我也會將我心愛的女兒獻給他」。之後她經常猥褻女兒,並將過程直播給海穆勒「欣賞」,而他也會錄下影片回味。

莎拉(Sara I)與海穆勒(Frank Heitmueller)分別被判4年及5年徒刑(圖翻攝自/每日郵報)

直到海穆勒的妻子在丈夫的電腦裡發現變態影片,驚覺有異趕緊報警處理。調查後發現,海穆勒為了避免遭警方發現,曾要求莎拉不要曝光女兒姓名,則是以「小豬」為代稱。而莎拉出庭時表示,對於自己的行為感到後悔,海穆勒則辯稱自己是三名孩子的父親,絕對沒有戀童癖,更強調僅單純與莎拉有聯繫。

不過事後調查又發現,海穆勒曾自拍下體照傳給莎拉,而她又將不雅照拿給女兒觀看,更要她盡早習慣。瑞士法院最終判莎拉需面臨4年3個月徒刑,而海穆勒則是5年,未來也需接受心理治療,且兩人10年內不得參與接觸兒童的活動。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章