平民戰車94狂!VOLVO遭大貨車追撞 「超反差結果」讓網友暴動了

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

VOLVO是來自瑞士的車款,此品牌的車子也經常受到網友的推舉,甚至封他為「來自瑞士的坦克」,主要是在以往的車禍事件當中,VOLVO的受損率都相當低,日前發生過一起國道連環車禍,其中就有一輛VOLVO被大貨車追撞,大貨車的車頭全毀,VOLVO只有後車廂遭撞壞,這讓所有網友都大讚「不愧是VOLVO」。

▲一輛VOLVO在國道上遭大貨車追撞。(圖/翻攝自爆廢公社)

網友在臉書不公開社團爆廢公社上PO出照片,並表示「VOLVO又被卡車撞了這次是第一台」,在照片中很明顯地看到第一台的VOLVO雖然位在第一台,承受的撞擊力道應該很大,但沒想到VOLVO的受損僅是後車廂凹陷,還是看得出車體形狀,而在後方追撞的大卡車的車頭卻是近乎全毀。

▲追撞的大貨車車頭全毀。(圖/翻攝自爆廢公社)

這樣的車禍情況讓許多網友都對VOLVO豎起大拇指表示「看來這台車子防禦力很高⋯⋯」、「穩到不行」、「94硬」、「VOLVO 戰車的製造商」、「防禦有點滿..」、「瑞典坦克不是叫假的」、「 超強的 不虧是瑞典戰車」、「民間坦克 再度完勝」。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享