【影】2男踹車挑釁惹怒騎士 慘遭「一拳灌爆」倒地… 旁人全歡呼!

0

惹錯人的下場就是這樣!日前美國佛羅里達州街頭出現一起衝突事故,有一名男子突然踹了一輛準備離開的重機,還追上前踹機車騎士,沒想到激怒對方,直接停車走向男子揮拳擊倒他,挑釁男的友人欲出手幫忙,但也馬上被騎士出拳KO,讓圍觀民眾看了一場鬧劇。

有眼不識泰山!2男踹車找麻煩 激怒超狂騎士出拳被KO倒地(圖/ 翻攝自臉書影片)

從臉書粉絲專頁《Life of a Rider》日前分享的影片,得知這起衝突事故發生在奧蘭多,雙方不知因為什麼糾紛直接在路口發生衝突,起先重機騎士和2名男子起爭執,後來打算騎車離開,但其中一名男子直接追上前踹車又踹人,直接惹怒騎士,馬上下車給他一招左勾拳將挑釁男擊倒在地。

2男惹錯人,騎士一下車就連續出拳將他們擊倒在地。(圖/ 翻攝自臉書影片)

另一名男子見狀想衝出來幫忙倒地的男子,豈料,騎士直接再一拳也將他擊倒;據悉,2名男子是一開始挑起事端的人,所以圍觀群眾看到騎士「反擊」的舉動非但沒阻止,還大笑喝采讚嘆他的「實力」,後來騎士便直接騎車離開現場。

(中時電子報)

 

加入好友
分享

留下回覆

相關文章