【影】三寶國道亂切遭BMW霸氣「撞回去」 畫面超紓壓網狂重播!

0

有夠療癒!一輛銀色LEXUS休旅車昨日下午行經國道10號往旗山方向,一路上隨心所欲切換車道,毫無注意後方是否有直行車輛,後車BMW因不滿駕駛囂張行為,在他再次變換車道時,從側面將其撞回原本車道,影片讓網友們看後直呼:「帥到掉渣!」

▲LEXUS國道亂切遭BMW霸氣撞回去。(圖/爆料公社)

一名網友25在臉書《爆料公社》上傳一段行車紀錄器畫面,只見當時一輛銀色LEXUS休旅車行駛在中線車道,正當它準備切往外側車道時,遭後方原本行駛在外側車道的白色BMW休旅車硬生生撞回中線,「那台Lexus在之前換車道都沒在看,不管後面有沒有車就直接換過去,我也是被他擠到內線,被他擠到內線後才在跟坐在副駕的女友說他這樣開車遲早會撞車,然後不到三分鐘就撞了」。

白色BMW休旅車撞上LEXUS後,車身鈑金凹陷了,如右圖。(圖/爆料公社)

影片曝光後,讓不少網友紛紛笑翻,「看完好爽」、「忍不住一直重複看側撞的那一刻」、「這才是對付三寶的好方法」、「就是不給三寶下交流道」;但也有網友認為此舉相當危險,很可能會波及一旁車輛,釀成大禍。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章