發現女兒偷談戀愛… 警察爸傳持刀照下馬威 胸前「超反差」露餡讓網笑歪

0

女兒是爸爸上輩子的情人!馬來西亞沙巴有一名擔任丹南警區主任的老爸法蘭西斯(Firdaus Francis)發現女兒偷偷談戀愛,一氣之下拍了幾張「持刀照」,想要給對方下馬威;他一臉兇狠但卻穿著有個愛心的背心,網友被他的超反差笑歪,忍不住說「這個爸爸太可愛了」。

▲女兒偷談戀愛!警察老爸傳持刀照下馬威 胸前露餡讓網笑歪(圖/ 翻攝自臉書@Firdaus Francis)

綜合外媒報導,法蘭西斯21日在臉書分享7張照片,問說「該傳哪一張照片給女兒的男朋友」,分別是他穿著一件胸口有愛心的背心和一件黑色T恤,露出粗壯的手臂加上嚴肅的表情,重點是手裡還拿了一把「刀」,看起來相當「兇狠」。

原來法蘭西斯不久前發現女兒偷偷談戀愛,才會想要用這種方式嚇嚇她的男朋友;不過,他除了有拍「持刀照」之外,還放上全家福照,看到一家人很幸福的樣子,疑似是向女兒的男友喊話,「別來破壞我的家庭」。

許多網友看到法蘭西斯的照片沒被「兇」到,反而都被逗笑了,「我也好想有個搞笑的爸爸」、「太可愛了!想把這爸爸搶回家」、「女兒一定很幸福」、「爸爸一點都不兇,看起來很可愛」;還有不少人開玩笑說,「男友結婚前一定不敢上門」、「女兒的男友現在應該超緊張」、「男友看到應該嚇到尿出來了」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章