八方雲集招牌不是鍋貼?網友狂推「這商品」CP值超高

0

許多人每到八方雲集用餐,必點招牌鍋貼來品嚐,從未嘗試過水餃、湯品或麵食等其他類商品,但卻有不少網友認為八方雲集最美味的商品並不是「鍋貼」,而是這款湯品,讓網友們喝後紛紛大讚:「CP值超高!」

▲八方雲集招牌不是鍋貼?網友狂推「這商品」CP值爆表(翻攝八方雲集官網)

一名網友在《批踢踢實業坊》發問,日前至八方雲集用餐,牆上菜單每樣商品看起來都相當美味,不知道該如何選擇,為此詢問其他網友:「有沒有必吃的?沒吃過就不算有去過八方,求推薦」。

對此引來廣大網友熱議,卻不見有人推薦招牌鍋貼,反而多數網友狂推「玉米濃湯」,「玉米濃湯CP值高,大學時期常常買一碗30元配白飯」、「玉米濃湯,認真」、「玉米濃湯從小喝到大」、「玉米濃湯,店內用的話超大一碗」。

▲多數網友認為「玉米濃湯」才是招牌。(翻攝八方雲集官網)

另外也有不少網友推薦「韓式泡菜系列」、「紅茶」及「酸辣湯」,「我每次都吃泡菜水餃就是了」、「不要吃魚肉的,吃過一次不好吃又沒飽足感」、「我都只吃酸辣湯耶」、「酸辣湯好好喝」、「剛剛才去吃,後面三位客人通通都只點酸辣湯外帶」、「他的紅茶真的不錯喝耶,只是好貴」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章